عملية القبول & المتطلبات في أوكرانيا


عملية القبول والمتطلبات في أوكرانيا. الحصول على خطاب الدعوة في أوكرانيا. الدراسة في الجامعات الأوكرانية.

شروط القبول في أوكرانيا


شروط القبول في أوكرانيا هي في غاية البساطة, باعتبارها عملية القبول للغاية.

صحة جواز السفر لا ينبغي أن يكون أقل من ل 1 عام.

عليك أن المستندات getEducational (مستوى O / SSCE / HSSC, البكالوريوس أو درجة الماجستير إذا كان متوفرا)

محدث: منذ 2016 عملية القبول في الجامعات الأوكرانية للطلاب الأجانب أفيابل عبر مركز القبول الأوكرانية. منظمة الأوكرانية الرسمية للطلاب الأجانب.

جدول القبول

الجامعات الأوكرانية تبدأ بإصدار "رسالة دعوة" من مارس / أبريل من كل عام.

الجامعات تقبل طلبات الحصول على دراسة من شهر يناير لتناول سبتمبر. والقبول والتأشيرة الحصول يكون سهلا مع "رسائل الدعوة" للطلاب الذين يتقدمون من خلال لنا في وقت سابق وقضيتهم "رسائل الدعوة" من الجامعات المختارة / أوصى على التوالي. الجامعات تبقي إصدار "رسائل الدعوة" رسائل من مارس / أبريل-نوفمبر (امتد معظمها إلى ديسمبر). بعد مارس / أبريل, تستغرق حوالي 3 أيام عمل لإصدار "دعوة لدراسة" رسالة من المختار / أوصى جامعة.

بدء فصول من سبتمبر 1st. ويسمح للطلاب الأجانب للانضمام إلى برامج اللغة الإنجليزية المتوسطة الخاصة بهم حتى 15 تشرين الثاني. الطلاب الذين يصلون بعد 15 تشرين الثاني يمكن أن تنضم البرنامج التحضيري فقط.

يجب على الطلاب توفر دائما العنوان البريدي صحيح بهم & أرقام الاتصال على استمارة التقديم للجامعات.

لدى استقباله إلكتروني دعوة

يجب على الطالب الاتصال أوكرانيا السفارة في بلده / بلادها من أجل التقدم بطلب للحصول على تأشيرة طالب. أوكرانيا السفارة يبدأ قبول طلبات تأشيرة طالب وإصدار تأشيرة طالب من مايو / يونيو والحفاظ على إصدار حتى 15 نوفمبر. في بعض البلدان تبدأ أوكرانيا السفارة تعمل مع تطبيقات تأشيرة طالب وإصدار تأشيرة طالب من قبل 15 أغسطس ل 15 نوفمبر (وعادة ما يتم تمديده إلى كانون الأول / يناير). يجب تقديم الوثائق التالية في أوكرانيا السفارة للحصول على تأشيرة طالب,

المستندات المطلوبة عند الوصول:

المطارات الدولية الموصى بها في أوكرانيا : كييف (مطار Boryspol), دنيبروبيتروفسك, أوديسا وخاركوف.

يجب أن يكون الطالب متأكدا من جمع كل المدفوعات والوثائق المذكورة أدناه على خلاف ذلك سلطة الهجرة أوكرانيا يمكن أن يرفض له / لها الدخول وترحيل العودة إلى بلده / بلدها يجب على الطالب إحضار الرسوم الدراسية كاملة, رسوم الإقامة وغيرها من الرسوم (نقدا أو شيكات السفر). تعلم كل هذا في وقت مبكر في جامعتك. وتساءل الطالب من قبل سلطات الهجرة المطار حول الرسوم الدراسية والرسوم الأخرى. يجب على الطالب إحضار بعض المال الاضافي للحفاظ على الشخصية حتى. يمكنك معرفة توصياتنا حول تكلفة المعيشة في أوكرانيا.

Internationall جواز السفر / السفر وثيقة مع أوكرانيا فيزا عليه (صالح-لا تقل عن سنة واحدة)

رسالة دعوة الأصلية للجامعة

شهادة الميلاد , ترجم إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من كاتب العدل أو أوكرانيا السفارة. (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)

شهادات مدرسة الأصلية ( مستوى O / SSCE / HSSC, البكالوريوس أو درجة الماجستير إذا كان متوفرا ) ترجم إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من كاتب العدل أو السفارة الأوكرانية (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)

الصحة العامة- أصدرت الشهادة الطبية شهرين على الأقل قبل مدخل في لأوكرانيا ترجمتها إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من كاتب العدل أو السفارة الأوكرانية. (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)

فيروس نقص المناعة البشرية- أصدرت الإيدز شهادة السلبية شهرين على الأقل قبل مدخل ترجمتها إلى اللغة الأوكرانية ومصدقة من قبل السفارة العامة أو الأوكرانية التوثيق. (الطالب يخضع لجلب الوثائق المترجمة إلى أوكرانيا إذا أوكرانيا السفارة المطلوبة ترجمة في وقت إصدار التأشيرة)

التأمين الصحي يغطي سنة واحدة / بالنسبة لبعض البلدان فقط لفترة السفر

رعاية رسالة من الأهل / الشخص الذي يجري لتحمل نفقات الطالب خلال فترة / دراسة في أوكرانيا . (أنها ليست شرطا لجميع الجنسيات)

بيان البنك لإثبات القدرة المالية. (أنها ليست شرطا لجميع الجنسيات)

12 شخصيتين (3 * 4 سم )

الهواء تذكرة صالحة لمدة سنة واحدة, يجب أن تكون جيئة وذهابا

يجب ملء بطاقة الهجرة في قبل الطالب لدى وصوله إلى أوكرانيا وأبقى أنقذت خلال إقامة طيبة في أوكرانيا.

يجب على الطالب ان تنتج وإلى سلطات الهجرة عند عودته المنزل أو السفر خارج البلاد.

عملية القبول في أوكرانيا


خطاب الدعوة example.There هي إصدارات قليلة من بريد إلكتروني.

خطاب الدعوة example.There هي إصدارات قليلة من بريد إلكتروني.

للحصول على قبول في أي جامعة في أوكرانيا هناك ثلاث خطوات:

خطوة 1: كيف تحصل على رسالة دعوة

للحصول على رسالة دعوة من أي جامعة في أوكرانيا يجب عليك الاتصال ممثلي الجامعة أو وكلاء التعليمي. يمكنك الاتصال بنا، ونحن سوف نوصي كيل جيد للجامعات الأوكرانية.

 

خطوة 2: إظهار

بعد الحصول على رسالة دعوة من الجامعة أو وكلائهم ويجب على الطلبة الاتصال به لأقرب أوكرانيا السفارة أو القنصلية.

وينبغي أن تطبق الطالب إلى أوكرانيا السفارة مع الوثائق التالية:

  • رسالة دعوة الأصلي
  • جواز السفر الأصلي الدولي (صالحة لمدة سنة واحدة)
  • أعلى شهادة الثانوية (ترجم إلى اللغة الأوكرانية)
  • شهادة الميلاد (ترجم إلى اللغة الأوكرانية)
  • الشهادة الطبية غياب تبين من الإيدز / فيروس نقص المناعة البشرية (ترجم إلى اللغة الأوكرانية) • شهادة طبية تثبت اللياقة البدنية والعقلية (ترجم إلى اللغة الأوكرانية)
  • 8 حجم صور جواز السفر

خطوة 3:وافد

بعد الحصول على تأشيرة دخول من السفارة أو القنصلية أوكرانيا, يجب على الطلاب إبلاغ عملائهم حول له / تفاصيل رحلتها مع تاريخ ووقت وصول.

عملية القبول يمكن أن يكون دون وكلاء. لكن “EducationBro” مجلة نوصي بشدة لجعل القبول مع وكلاء يساعد.

التعليم في أوكرانيا هو أرخص في أوروبا وخدمات وكلاء رخيصة جدا. والحقيقة هي أن استخدام خدمات وكيل, يمكنك أن تضمن لنفسك التأشيرة والقبول في الجامعة. وكلاء نعرف كل الفروق الدقيقة وتساعدك على تجنب أي مشاكل. إذا كنت سوف تفعل نفسك, ثم هناك احتمال كبير أنك لن ترتكب خطأ وإضاعة الوقت والمال.

أنها ليست سوى توصياتنا. هذا أختيارك. يمكنك الاتصال بنا اذا كنت لا يمكن اتخاذ قرارات أو شك في نزاهة وكلاء الخاص بك. مشاوراتنا مجانية. نحن منظمة غير ربحية ودائما على استعداد للمساعدة الطلاب الأجانب.