입학 과정 & 우크라이나 요구 사항


입학 과정 및 우크라이나 요구 사항. 우크라이나 초청장을 받으세요. 우크라이나어 대학에서 공부.

우크라이나 입학 요건


우크라이나 입학 요건은 매우 간단합니다, 입학 과정을 너무.

여권의 유효 기간에 대한 이상이어야한다 1 년.

당신은 getEducational 문서에이 (레벨 / SSCE / HSSC, 학사 또는 석사 학위 가능한 경우)

UPD: 이후 2016 우크라이나어 대학 입학 과정 외국 학생을위한 aviable를 통해 우크라이나어 입학 센터. 외국 학생을위한 공식 우크라이나어 조직.

입학 일정

우크라이나어 대학은 매년 월 / 월부터 '초대 편지 "를 발행하기 시작.

대학은 9 월 섭취 월 달 연구에 대한 응용 프로그램을 수락. 점점 입학과 비자 앞에서 우리를 통해 적용하고 각각 선택 / 권장 대학에서 자신의 "초대 편지"를 발행 학생들을위한 "초대 편지"쉽게 될 것입니다. 대학 11 월 3 월 / 4 월은 "초대 편지"편지를 발행 계속 (주로 12 월 확장). 월 / 4월 후, 이 정도 걸립니다 3 일을 작업하는로부터 편지를 "연구에 초대의"를 발행하기 위해 선택 / 대학 추천.

클래스 제 1 회 9 월부터 시작. 외국인 학생들은 때까지 영어 중간 프로그램에 가입 할 수 있습니다 15 11 월 일. 이후에 도착하는 학생 15 11 번째는 준비 프로그램 만 가입 할 수 있습니다.

학생들은 항상 유효한 우편 주소를 제공해야 & 대학 입학 원서에 연락 전화 번호.

초청장 받으면

학생은 우크라이나 대사관에 문의해야합니다 자신의 / 순서대로 그녀의 나라는 학생 비자를 신청하는. 우크라이나 대사관 월 / 6 월부터 학생 비자 신청과 문제 학생 비자를 받아들이고까지 발행 유지 시작 15 일 11월. 일부 국가에서는 우크라이나 대사관은 학생 비자 신청과 문제 학생 비자로 작업 시작 15 에 일 8월 15 일 11월 (보통 12 월 월 /로 확장). 다음의 서류는 학생 비자를 얻기 위해 우크라이나 대사관에 제출해야한다,

서류 도착에 필요한:

우크라이나의 추천 국제 공항 : 키예프 (Boryspol 공항), 에 Dnepropetrovsk, 오데사와 하르 키우.

학생은 학생은 전체 수업료를 지참해야 그 / 그녀의 입국을 거부하고 다시 그 / 그녀의 나라로 추방 할 수 있습니다 그렇지 않으면 우크라이나 이민 당국 아래에 언급 된 모든 지불 및 문서를 가져 오는 확인해야합니다, 숙박 요금 및 기타 비용 (현금 또는 여행 수표). 당신의 대학 사전에 모든 알아보기. 학생은 수업료 및 기타 비용에 대해 공항 출입국 당국에 의해 심문. 개인 유지를 위해 학생은 약간의 여분의 돈을 가지고 있어야합니다. 당신은에 대한 투자 의견을 배울 수 있습니다 우크라이나에 살고있는 비용.

Internationall 여권 / 그것에 우크라이나 비자로 문서를 여행 (1 년 미만 -not 유효)

대학의 원래 초대 편지

출생 증명서 , 우크라이나어 언어로 번역 및 공증 또는 우크라이나 대사관 합법화. (우크라이나 대사관이 비자 발급시 번역을 필요한 경우 학생은 우크라이나에 번역 된 문서를 가져 될 수 있습니다)

원래 학교 인증서 ( 레벨 / SSCE / HSSC, 학사 또는 석사 학위 가능한 경우 ) 우크라이나어 언어로 번역 및 공증 또는 우크라이나어 대사관 합법화 (우크라이나 대사관이 비자 발급시 번역을 필요한 경우 학생은 우크라이나에 번역 된 문서를 가져 될 수 있습니다)

일반 건강- 건강 진단서는 우크라이나어 언어로 번역 및 공증 또는 우크라이나어 대사관 합법화 우크라이나의 입구 전에 적어도 두 달 발행. (우크라이나 대사관이 비자 발급시 번역을 필요한 경우 학생은 우크라이나에 번역 된 문서를 가져 될 수 있습니다)

HIV- AIDS 부정적인 인증서는 우크라이나어 언어로 번역 입구 전에 적어도 두 달 발행 공증인 또는 우크라이나어 대사관 합법화. (우크라이나 대사관이 비자 발급시 번역을 필요한 경우 학생은 우크라이나에 번역 된 문서를 가져 될 수 있습니다)

건강 보험의 기간 한정으로 여행을 위해 일부 국가 / 일년 커버

우크라이나에서 공부 체류하는 동안 학생에 대한 비용을 부담 할 것입니다 부모 / 사람 /에서 후원의 편지 . (그것은 모든 민족에 대한 조건없는)

은행 문은 재정 능력을 증명하기 위해. (그것은 모든 민족에 대한 조건없는)

12 여권 크기 사진 (3 * 4 센티미터 )

1 년간 유효 항공 티켓, 이리저리해야합니다

마이그레이션 카드는 우크라이나에 도착 학생에 의해 작성되어야하며 우크라이나에 체류하는 동안 저장 보관.

집으로 돌아이나 나라 밖으로 여행 할 때 학생은 이민 당국에 생성해야.

우크라이나 입학 과정


초대 편지 example.There는 편지의 몇 가지 버전입니다.

초대 편지 example.There는 편지의 몇 가지 버전입니다.

세 가지 단계가 우크라이나의 대학에서 입학 허가를 얻으려면:

단계 1: 초청장을 얻는 방법

당신이 대학 대표자 또는 교육 에이전트에게 문의해야합니다 우크라이나의 어느 대학에서 초청장을 얻으려면. 당신은 연락처에게 우리를 할 수 있고 우리는 당신이 우크라이나어 대학에 대한 좋은 에이전트를 추천 해드립니다.

 

단계 2: 비자

대학 또는 대리점에서 초청장을받은 후 학생들은 우크라이나 대사관이나 영사관 가까운에 문의해야.

학생은 다음 문서 우크라이나 대사관에 신청해야:

  • 원래 초대 편지
  • 원래 국제 여권 (1 년간 유효)
  • 더 높은 중등 학교 인증서 (우크라이나어 언어로 번역)
  • 출생 증명서 (우크라이나어 언어로 번역)
  • 에이즈 / HIV의 건강 진단서 보여주는 부재 (우크라이나어 언어로 번역) • 건강 진단서는 신체적, 정신적 체력을 보여주는 (우크라이나어 언어로 번역)
  • 8 여권 크기 사진

단계 3:도착

우크라이나 대사관이나 영사관에​​서 비자를 받고 후, 학생들은 날짜와 도착 시간에 그 / 그녀의 비행 세부 사항에 대해 대리점에 통보해야한다.

입학 과정은 에이전트없이 할 수있다. 그러나 “EducationBro” 매거진 강하게 에이전트와 입학 도움이 확인하는 것이 좋습니다.

우크라이나 교육은 유럽에서 가장 저렴한과 에이전트 서비스가 너무 싸다. 사실은 에이전트의 서비스를 사용한다는 것이다, 당신은 자신에게 대학에 비자와 입학을 보장. 에이전트는 모든 뉘앙스를 알고 당신이 어떤 문제를 방지하는 데 도움이. 당신은 자신을 할 경우, 당신이 실수를하고 시간과 돈을 잃게됩니다 가능성이 높다.

그것은 우리의 추천입니다. 그것은 당신의 선택이다. 당신이 결정을 내릴 또는 에이전트의 무결성에 의심 할 수없는 경우 당신은 문의하실 수 있습니다. 우리의 상담은 무료입니다. 우리는 비영리 단체이며 항상 외국 학생을 도울 준비가되어.